ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 中国短期大学紀要
  3. 第30号 (1999)

煮熟さつまいもの組織と色に及ぼすみょうばんの影響

https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/615
https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/615
83c8e9b0-11a0-4596-99b7-93facda130e1
名前 / ファイル ライセンス アクション
J30_099_105.pdf J30_099_105.pdf (1.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 1999-06-16
タイトル
タイトル 煮熟さつまいもの組織と色に及ぼすみょうばんの影響
タイトル
タイトル Effect of Alum on the Structure and Color of Cooked Sweet Potatoes
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 さつまいも
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理
キーワード
主題Scheme Other
主題 みょうばん
キーワード
主題Scheme Other
主題 組織
キーワード
主題Scheme Other
主題 色
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 佐々木, 敦子

× 佐々木, 敦子

佐々木, 敦子

Search repository
岸上, 洋子

× 岸上, 洋子

岸上, 洋子

Search repository
渕上, 倫子

× 渕上, 倫子

渕上, 倫子

Search repository
Sasaki, Atsuko

× Sasaki, Atsuko

en Sasaki, Atsuko

Search repository
Kishigami, Yoko

× Kishigami, Yoko

en Kishigami, Yoko

Search repository
Fuchigami, Michiko

× Fuchigami, Michiko

en Fuchigami, Michiko

Search repository
書誌情報 中国短期大学紀要
en : Journal of Chugoku Junior College

巻 30, p. 99-105, 発行日 1999-06-16
出版者
出版者 中国短期大学
出版者(英)
en
Chugoku Junior Cllege
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0914-1227
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00382345
権利
権利情報 佐々木 敦子
権利
権利情報 岸上 洋子
権利
権利情報 渕上 倫子
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 490
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 590
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:44:51.718571
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3