Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
1993-06-16 |
タイトル |
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タイトル |
シュー皮の空洞状膨化に関する研究 -各種でんぷんを用いた場合ならびにペーストの均質性について- |
タイトル |
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タイトル |
A Study on the Cavity-Forming-Expansion of Cream Puff Crust : Using Various Starches and Paste Homogeniousness of Crust |
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言語 |
en |
言語 |
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言語 |
jpn |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
シュー皮 |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
空洞状膨化 |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
均質性 |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
大倉, 聖子
大羽, 和子
Ohkura, Kiyoko
Ohba, Kazuko
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書誌情報 |
中国短期大学紀要
en : Journal of Chugoku Junior College
巻 24,
p. 9-17,
発行日 1993-06-16
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出版者 |
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出版者 |
中国短期大学 |
出版者(英) |
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en |
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Chugoku Junior Cllege |
ISSN |
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収録物識別子タイプ |
ISSN |
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収録物識別子 |
0914-1227 |
書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AN00382345 |
権利 |
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権利情報 |
大倉 聖子 |
権利 |
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権利情報 |
大羽 和子 |
著者版フラグ |
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出版タイプ |
VoR |
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出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
日本十進分類法 |
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主題Scheme |
NDC |
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主題 |
490 |