| Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
| 公開日 |
1992-06-16 |
| タイトル |
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タイトル |
調理操作による中国野菜中の硝酸及びビタミンC含有量の変化について |
| タイトル |
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タイトル |
The Levels of Nitrate and Vitamin C in Chingentsuai |
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言語 |
en |
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言語 |
jpn |
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en |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
Chingentsuai |
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en |
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Other |
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主題 |
Nitrate |
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en |
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Other |
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主題 |
Vitamin C |
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en |
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主題 |
Chingentsuai |
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en |
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主題 |
Nitrate |
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en |
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Other |
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主題 |
Vitamin C |
| 資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
| 著者 |
嶋田, 義弘
高, 早苗
吉田, 企世子
Shimada, Yoshihiro
Ko, Sanae
Yoshida, Kiyoko
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| 書誌情報 |
中国短期大学紀要
en : Journal of Chugoku Junior College
巻 23,
p. 55-62,
発行日 1992-06-16
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| 出版者 |
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出版者 |
中国短期大学 |
| 出版者(英) |
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en |
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Chugoku Junior Cllege |
| ISSN |
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収録物識別子タイプ |
ISSN |
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収録物識別子 |
0914-1227 |
| 書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AN00382345 |
| 権利 |
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権利情報 |
嶋田 義弘 |
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権利情報 |
高 早苗 |
| 権利 |
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権利情報 |
吉田 企世子 |
| 著者版フラグ |
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出版タイプ |
VoR |
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出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
| 日本十進分類法 |
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主題Scheme |
NDC |
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主題 |
490 |