Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
1991-06-16 |
タイトル |
|
|
タイトル |
戦時下における食生活 -昭和19年発行某婦人雑誌にみる調理・献立面からの検討- |
タイトル |
|
|
タイトル |
The Dietary Habits and Science during World War Ⅱ The Cooking and Menus as Seen in the Monthly Fujin No Tomo Magazines Published in the 19th Year of Showa |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
献立 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
戦時下 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
婦人雑誌 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
高, 早苗
菅, 淑江
大塚, 愼一郎
Ko, Sanae
Suga, Yoshie
Otsuka, Shin-ichiro
|
書誌情報 |
中国短期大学紀要
en : Journal of Chugoku Junior College
巻 22,
p. 99-109,
発行日 1991-06-16
|
出版者 |
|
|
出版者 |
中国短期大学 |
出版者(英) |
|
|
|
en |
|
|
Chugoku Junior Cllege |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
0914-1227 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN00382345 |
権利 |
|
|
権利情報 |
高 早苗 |
権利 |
|
|
権利情報 |
菅 淑江 |
権利 |
|
|
権利情報 |
大塚 愼一郎 |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
日本十進分類法 |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
490 |
日本十進分類法 |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
380 |