ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 中国学園紀要
  3. 第14号 (2015)

味覚刺激がヒトの自律神経および末梢血流に及ぼす影響

https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/969
https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/969
c52d4713-c723-4d6a-b405-d12cbc8caa0f
名前 / ファイル ライセンス アクション
014_123_128.pdf 014_123_128.pdf (1.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-10-02
タイトル
タイトル 味覚刺激がヒトの自律神経および末梢血流に及ぼす影響
タイトル
タイトル Effect of Taste Stimulation on the Efferent Activity of the Autonomic Nerves and the Bloodstream in Young Women
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 味覚刺激
キーワード
主題Scheme Other
主題 自律神経
キーワード
主題Scheme Other
主題 末梢血流
キーワード
主題Scheme Other
主題 ショウガ
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 太田, 義雄

× 太田, 義雄

太田, 義雄

Search repository
影山, 智絵

× 影山, 智絵

影山, 智絵

Search repository
大森, 梨菜

× 大森, 梨菜

大森, 梨菜

Search repository
中尾, 麻由子

× 中尾, 麻由子

中尾, 麻由子

Search repository
西谷, 実真

× 西谷, 実真

西谷, 実真

Search repository
福居, 智子

× 福居, 智子

福居, 智子

Search repository
Ohta, Yoshio

× Ohta, Yoshio

en Ohta, Yoshio

Search repository
Kageyama, Chie

× Kageyama, Chie

en Kageyama, Chie

Search repository
Ohmori, Rina

× Ohmori, Rina

en Ohmori, Rina

Search repository
Nakao, Mayuko

× Nakao, Mayuko

en Nakao, Mayuko

Search repository
Nishitani, Mima

× Nishitani, Mima

en Nishitani, Mima

Search repository
Fukui, Satoko

× Fukui, Satoko

en Fukui, Satoko

Search repository
書誌情報 中国学園紀要
en : Journal of Chugokugakuen

巻 14, p. 123-128, 発行日 2014-06-16
出版者
出版者 中国学園大学/中国短期大学
出版者(英)
en
Chugokugakuen University / Chugoku Junior Cllege
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1347-9350
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11806598
権利
権利情報 中国学園大学|中国短期大学
情報源
関連名称 1)山本 隆(2008) ネスレ栄養科学会議 監修 食と味覚, pp.37-38, 建帛社,東京
情報源
関連名称 2)山本 隆(2008) ネスレ栄養科学会議 監修 食と味覚, pp.38-41, 建帛社,東京
情報源
関連名称 3)石原結實(2009)生姜力,pp.64,主婦と生活社,東京
情報源
関連名称 4)石見百江,寺田澄玲,砂原 緑,下岡里英,嶋津 孝(2003)ショウガの成分がラットのエネルギー代謝に及ぼす効果,日本栄養・食糧学会誌,56,159-165
情報源
関連名称 5)藤澤史子,灘本知憲,伏木 亨(2005)ショウガ摂取がヒト体表温に及ぼす影響,日本栄養・食糧学会誌,58,3-9
情報源
関連名称 6)石原結實 (2010)石原結實式 生姜で体温を上げて健康になる,pp.12-46,宝島社,東京
情報源
関連名称 7)山田典子,・吉村裕之(2010)若年女性の冷え症に対するロイヤルゼリーの摂取の改善効果,日本栄養・食糧学会誌,63,271-278
情報源
関連名称 8)安保 徹(2011)病気が治る免疫相談,pp.272,ソフトバンク クリエイティブ,東京
情報源
関連名称 9) 安 保  徹(2007) 自 分 で す ぐ で き る 免 疫 革 命,pp.97-103,大和書房,東京
情報源
関連名称 10)日本自律神経学会 編(2007)自立神経機能検査 第4版,pp.246-252,文光堂,東京
情報源
関連名称 11)岩井和夫, 河田照雄(1989),岩井和夫,中谷延二編集,香辛料成分の食品機能,pp.108-124,光生館,東京
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 490
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 12:00:23.766880
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3