WEKO3
-
RootNode
アイテム
さつまいもの硬さ、組織、色に及ぼすレモン煮の影響
https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/659
https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/659801717c4-88d1-4f92-b123-926762fa26b9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2001-06-16 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | さつまいもの硬さ、組織、色に及ぼすレモン煮の影響 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | The Effect of Lemons on Firmness, Structure and Color of Cooked Sweet Potatoes | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | さつまいも | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 調理 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | レモン | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 硬さ | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 組織 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 色 | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
著者 |
佐々木, 敦子
× 佐々木, 敦子
× 寺本, あい
× 渕上, 倫子
× Sasaki, Atsuko
× Teramoto, Ai
× Fuchigami, Michiko
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
中国短期大学紀要 en : Journal of Chugoku Junior College 巻 32, p. 91-99, 発行日 2001-06-16 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 中国短期大学 | |||||||||||||||||
出版者(英) | ||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||
Chugoku Junior Cllege | ||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 0914-1227 | |||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00382345 | |||||||||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||||||||
関連識別子 | 120005264117 | |||||||||||||||||
権利 | ||||||||||||||||||
権利情報 | 佐々木 敦子 | |||||||||||||||||
権利 | ||||||||||||||||||
権利情報 | 寺本 あい | |||||||||||||||||
権利 | ||||||||||||||||||
権利情報 | 渕上 倫子 | |||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||||||
主題 | 490 | |||||||||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||||||
主題 | 590 |
Share
Cite as
佐々木, 敦子, 寺本, あい, 渕上, 倫子, Sasaki, Atsuko, Teramoto, Ai, Fuchigami, Michiko, 2001, The Effect of Lemons on Firmness, Structure and Color of Cooked Sweet Potatoes: 中国短期大学, 91–99 p.
Loading...