Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2001-06-16 |
タイトル |
|
|
タイトル |
さつまいもの硬さ、組織、色に及ぼすレモン煮の影響 |
タイトル |
|
|
タイトル |
The Effect of Lemons on Firmness, Structure and Color of Cooked Sweet Potatoes |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
さつまいも |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
調理 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
レモン |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
硬さ |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
組織 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
色 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
佐々木, 敦子
寺本, あい
渕上, 倫子
Sasaki, Atsuko
Teramoto, Ai
Fuchigami, Michiko
|
書誌情報 |
中国短期大学紀要
en : Journal of Chugoku Junior College
巻 32,
p. 91-99,
発行日 2001-06-16
|
出版者 |
|
|
出版者 |
中国短期大学 |
出版者(英) |
|
|
|
en |
|
|
Chugoku Junior Cllege |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
0914-1227 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN00382345 |
論文ID(NAID) |
|
|
関連タイプ |
isIdenticalTo |
|
|
識別子タイプ |
NAID |
|
|
関連識別子 |
120005264117 |
権利 |
|
|
権利情報 |
佐々木 敦子 |
権利 |
|
|
権利情報 |
寺本 あい |
権利 |
|
|
権利情報 |
渕上 倫子 |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
日本十進分類法 |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
490 |
日本十進分類法 |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
590 |