ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 中国短期大学紀要
  3. 第31号 (2000)

加水量の異なる米飯のテクスチャーと嗜好性

https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/629
https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/629
0aa5b110-dd0d-4c6d-9381-ca851111fb97
名前 / ファイル ライセンス アクション
J31_075_081.pdf J31_075_081.pdf (311.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2000-06-16
タイトル
タイトル 加水量の異なる米飯のテクスチャーと嗜好性
タイトル
タイトル Relationship Between the Texture and Sensory Evaluation of Cooked Rice
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 米飯
キーワード
主題Scheme Other
主題 テクスチャー
キーワード
主題Scheme Other
主題 嗜好性
キーワード
主題Scheme Other
主題 加水量
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 佐々木, 敦子

× 佐々木, 敦子

佐々木, 敦子

Search repository
大羽, 和子

× 大羽, 和子

大羽, 和子

Search repository
Sasaki, Atsuko

× Sasaki, Atsuko

en Sasaki, Atsuko

Search repository
Ohba, Kazuko

× Ohba, Kazuko

en Ohba, Kazuko

Search repository
書誌情報 中国短期大学紀要
en : Journal of Chugoku Junior College

巻 31, p. 75-81, 発行日 2000-06-16
出版者
出版者 中国短期大学
出版者(英)
en
Chugoku Junior Cllege
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0914-1227
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00382345
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 120005264284
権利
権利情報 佐々木 敦子
権利
権利情報 大羽 和子
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 590
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:44:31.970140
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3