Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2000-06-16 |
タイトル |
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タイトル |
加水量の異なる米飯のテクスチャーと嗜好性 |
タイトル |
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タイトル |
Relationship Between the Texture and Sensory Evaluation of Cooked Rice |
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言語 |
en |
言語 |
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言語 |
jpn |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
米飯 |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
テクスチャー |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
嗜好性 |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
加水量 |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
佐々木, 敦子
大羽, 和子
Sasaki, Atsuko
Ohba, Kazuko
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書誌情報 |
中国短期大学紀要
en : Journal of Chugoku Junior College
巻 31,
p. 75-81,
発行日 2000-06-16
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出版者 |
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出版者 |
中国短期大学 |
出版者(英) |
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en |
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Chugoku Junior Cllege |
ISSN |
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収録物識別子タイプ |
ISSN |
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収録物識別子 |
0914-1227 |
書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AN00382345 |
論文ID(NAID) |
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関連タイプ |
isIdenticalTo |
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識別子タイプ |
NAID |
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関連識別子 |
120005264284 |
権利 |
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権利情報 |
佐々木 敦子 |
権利 |
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権利情報 |
大羽 和子 |
著者版フラグ |
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出版タイプ |
VoR |
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出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
日本十進分類法 |
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主題Scheme |
NDC |
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主題 |
590 |