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加水量の異なる米飯のテクスチャーと嗜好性
https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/629
https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/6290aa5b110-dd0d-4c6d-9381-ca851111fb97
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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J31_075_081.pdf (311.9 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2000-06-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 加水量の異なる米飯のテクスチャーと嗜好性 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Relationship Between the Texture and Sensory Evaluation of Cooked Rice | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 米飯 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | テクスチャー | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 嗜好性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 加水量 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
佐々木, 敦子
× 佐々木, 敦子× 大羽, 和子× Sasaki, Atsuko× Ohba, Kazuko |
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書誌情報 |
中国短期大学紀要 en : Journal of Chugoku Junior College 巻 31, p. 75-81, 発行日 2000-06-16 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 中国短期大学 | |||||
出版者(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Chugoku Junior Cllege | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0914-1227 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00382345 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 120005264284 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 佐々木 敦子 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 大羽 和子 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 590 |