ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 中国短期大学紀要
  3. 第23号 (1992)

短大生の調理実習に対する意識と態度の諸因子について

https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/490
https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/490
7aabaf11-6647-4eb5-b5bf-69cde6319101
名前 / ファイル ライセンス アクション
J23_033_041.pdf J23_033_041.pdf (611.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 1992-06-16
タイトル
タイトル 短大生の調理実習に対する意識と態度の諸因子について
タイトル
タイトル Factors of Consciousness and Attitude of College Students\nto the Exercise for Food Preparation
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理実習
キーワード
主題Scheme Other
主題 意識・態度
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 大倉, 聖子

× 大倉, 聖子

大倉, 聖子

Search repository
大羽, 和子

× 大羽, 和子

大羽, 和子

Search repository
Ohkura, Kiyoko

× Ohkura, Kiyoko

en Ohkura, Kiyoko

Search repository
Ohba, Kazuko

× Ohba, Kazuko

en Ohba, Kazuko

Search repository
書誌情報 中国短期大学紀要
en : Journal of Chugoku Junior College

巻 23, p. 33-41, 発行日 1992-06-16
出版者
出版者 中国短期大学
出版者(英)
en
Chugoku Junior Cllege
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0914-1227
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00382345
権利
権利情報 大倉 聖子
権利
権利情報 大羽 和子
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 590
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:47:55.465800
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3