WEKO3
アイテム
短大生の調理実習に対する意識と態度の諸因子について
https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/490
https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/4907aabaf11-6647-4eb5-b5bf-69cde6319101
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
J23_033_041.pdf (611.8 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1992-06-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 短大生の調理実習に対する意識と態度の諸因子について | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Factors of Consciousness and Attitude of College Students\nto the Exercise for Food Preparation | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理実習 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 意識・態度 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
大倉, 聖子
× 大倉, 聖子× 大羽, 和子× Ohkura, Kiyoko× Ohba, Kazuko |
|||||
書誌情報 |
中国短期大学紀要 en : Journal of Chugoku Junior College 巻 23, p. 33-41, 発行日 1992-06-16 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中国短期大学 | |||||
出版者(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Chugoku Junior Cllege | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0914-1227 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00382345 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 大倉 聖子 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 大羽 和子 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 590 |