ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 中国短期大学紀要
  3. 第22号 (1991)

調理実習における短大生の意識と態度

https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/455
https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/records/455
8b13575d-559f-41f4-96f6-33d322b7ccb8
名前 / ファイル ライセンス アクション
J22_045_057.pdf J22_045_057.pdf (810.5 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 1991-06-16
タイトル
タイトル 調理実習における短大生の意識と態度
タイトル
タイトル Consciousness and Attitude of College Students to the Exercise for Food Preparation
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理実習
キーワード
主題Scheme Other
主題 食生活
キーワード
主題Scheme Other
主題 態度評価
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 大倉, 聖子

× 大倉, 聖子

大倉, 聖子

Search repository
大羽, 和子

× 大羽, 和子

大羽, 和子

Search repository
Ohkura, Kiyoko

× Ohkura, Kiyoko

en Ohkura, Kiyoko

Search repository
Ohba, Kazuko

× Ohba, Kazuko

en Ohba, Kazuko

Search repository
書誌情報 中国短期大学紀要
en : Journal of Chugoku Junior College

巻 22, p. 45-57, 発行日 1991-06-16
出版者
出版者 中国短期大学
出版者(英)
en
Chugoku Junior Cllege
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0914-1227
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00382345
権利
権利情報 大倉 聖子
権利
権利情報 大羽 和子
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 490
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 590
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:48:51.205798
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3