Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
1981-03-20 |
タイトル |
|
|
タイトル |
家庭料理の伝承 -正月料理について- |
タイトル |
|
|
タイトル |
On Tradition of the New Year’s Cooking |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
菅, 淑江
大羽, 和子
佐々木, 敦子
宮城, 幸子
Suga, Yoshie
Ohba, Kazuko
Sasaki, Atsuko
Miyagi, Sachiko
|
書誌情報 |
中国短期大学紀要
en : Journal of Chugoku Junior College
巻 12,
p. 1-8,
発行日 1981-03-20
|
出版者 |
|
|
出版者 |
中国短期大学 |
出版者(英) |
|
|
|
en |
|
|
Chugoku Junior Cllege |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
0914-1227 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN00382345 |
権利 |
|
|
権利情報 |
菅 淑江 |
権利 |
|
|
権利情報 |
大羽 和子 |
権利 |
|
|
権利情報 |
佐々木 敦子 |
権利 |
|
|
権利情報 |
宮城 幸子 |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
日本十進分類法 |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
380 |
日本十進分類法 |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
590 |