WEKO3
アイテム / 教育課程総論等における「新学習指導要領(教育課程の編成及び実施)の指導法の研究」~栄養教諭免許取得コース学生の学校給食における「地場産物」活用の実践力向上の試み~ / w021_137_142
w021_137_142
ファイル | ライセンス |
---|---|
w021_137_142.pdf (1.4 MB) sha256 5563e0917298b98527db3f8d300e1141d1b3994e7bc2cc5b06a3b4110e96aba0 | Copyright (c) 2022 by Chugokugakuen University and Chugoku Junior College |
公開日 | 2022-12-20 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | w021_137_142.pdf | |||||
本文URL | https://cur-ren.repo.nii.ac.jp/record/1194/files/w021_137_142.pdf | |||||
ラベル | w021_137_142.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.4 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|