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高齢者/病者用食品市場における一般消費者向け流通チャネルと食品メーカーの企業行動
https://doi.org/10.24770/00001086
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
w018_065_070 (1.1 MB)
|
Copyright (c) 2019 by Chugokugakuen University and Chugoku Junior College
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-10-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 高齢者/病者用食品市場における一般消費者向け流通チャネルと食品メーカーの企業行動 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The Market Structure of Food for Elderly People and Patients -New Distribution Channels and Marketing Behaviors- | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 高齢者/病者用食品|流通チャネル|企業行動|フードシステム | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24770/00001086 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
大宮, めぐみ
× 大宮, めぐみ× 清原, 昭子× Oomiya , Megumi× Kiyohara, Akiko |
|||||
書誌情報 |
中国学園紀要 en : Journal of Chugokugakuen 号 18, p. 65-70, 発行日 2019-06-16 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中国学園大学/中国短期大学 | |||||
出版者(英) | ||||||
en | ||||||
Chugokugakuen University / Chugoku Junior College | ||||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1347-9350 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11806598 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 中国学園大学/中国短期大学 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 株式会社シード・プランニング「2016年版高齢者 /病者用食品市場総合分析調査」 http://www.seedplanning.co.jp/press/2016/ 2016122001.html (2018年6月閲覧) | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 株式会社富士経済「高齢者向け食品市場の将来展 望2017」2017,pp.3-4。 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 日刊経済通信社 「酒類食品統計月報」2 0 1 7 , pp.49-55。 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 日本介護食品協議会「日本介護食品協議会・ニュー スリリース(平成30年6月1日)」 https://www.udf.jp/index.html(2018年6月閲覧) [5] | |||||
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関連名称 | 大宮めぐみ・清原昭子「高齢者/病者用食品の分 類とフードシステムに関する考察」『フードシス テム研究』23(3) ,2016,pp.181-186。 | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 農林水産省「これからの介護食品をめぐる論点 (平成25年9月) http://www.maff.go.jp/j/shokusan/seizo/ kaigo/seika.html(2018年4月閲覧) | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 新山陽子『牛肉のフードシステム 欧米と日本の 比較分析』日本経済評論社,2003,pp.14-32。 | |||||
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関連名称 | 藤崎享「インタビュー 介護食品市場の現状と課 題 「施設」に対し「市販」の伸び低調」『ドラッ クマガジン』60(13) ,2017,pp.54-58。 | |||||
情報源 | ||||||
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著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 588 |